Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

29 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 286.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.90 г/9.60 г/37.90

свинина брюссельская капуста лапша второе блюдо немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

брюссельская капуста – 400 г

пшеничная лапша – 400 г

бульон мясной – 1,5 л

свинина без костей – 200 г

масло растительное – 1 ст. л.

мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.

тертый мускатный орех – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.

Шаг 3

Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru