Брюссельская капуста с фундуком

06 мая 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 242.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.10 г/18.10 г/9.70

брюссельская капуста фундук закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

овощная приправа – 1 ст. л.

очищенный фундук – 200 г

брюссельская капуста – 1,5 кг

масло сливочное – 2 ст. л.

бекон – 12 полосок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту вымыть. В кастрюле вскипятить воду, положить капусту и готовить 10 мин. Отбросить капусту на дуршлаг, обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем бекон до образования шкварок.

Шаг 2

Добавить капусту, орехи и приправу, перемешать и готовить 3 мин. Снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru