Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

23 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 534.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.40 г/31.90 г/27.20

сыр ананасы индейка второе блюдо пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сыр российский – 100 г

молоко – 4-5 ст. л.

масло растительное – 1 ч. л.

филе индейки – 400 г

масло сливочное – 50 г

картофель – 4 шт

консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л.

сухари панировочные – 1 ст. л.

белый соус – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.

Шаг 2

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10–15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru