Салат с грушами и сыром

10 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 738.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.50 г/30.70 г/15.30

груша грецкие орехи салаты рецепты со сметаной салат Айсберг сыр с плесенью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 2 ч. л.

салат айсберг – 100 г

майонез – 2 ст. л.

яйцо (желток) – 1 шт

белый хлеб (кубики) – 50 г

сыр с голубой плесенью – 150 г

масло сливочное – 1 ст. л.

груши большие – 2 шт

грецкие орехи – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить 1 ст. л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.

Шаг 2

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде,1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле, 3 мин.

Шаг 3

Оставшийся сыр, майонез и желток прогреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru