Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
22 июня 2007 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 610.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. взбитых сливок (жирностью 30% и выше)
125 мл кофе по-турецки
30 мл коньяка
щепотка апельсиновой цедры или 1-2 капли апельсиновой эссенции
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить кофе по-турецки, подсластив по вкусу. Взбить сливки в пышную пену. Налить кофе в чашку через ситечко, добавить коньяк, апельсиновую цедру или эссенцию, размешать. Сверху положить пышный ком прохладных взбитых сливок.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ