Оладушки из овса

13 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2-3 ст. л.

масло растительное – 3-4 ст. л.

вода – 0,5 стакана

яблоко – 1 шт. среднего размера

соль – по вкусу

овес отваренный – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru