Каша гречневая с грибами

06 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

варка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 2 шт. средних

масло растительное – 2 ст. л.

вода – 2 стакана

гречка – 200 г

соль по вкусу

грибы (замороженые или свежие) – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы отварить в подсоленной воде. Грибной бульон процедить. Сварить в нем промытую гречку. Варить на медленном огне, пока гречка не впитает всю воду. В это время обжарить в глубокой сковороде грибы с луком. Смешать гречку с грибами. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru