Шарлотка из тыквы

25 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 ч. л.

тыква – 200 г

яйца – 3 шт.

сахар – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, муку перемешать с разрыхлителем, все соединить. Тыкву нарезать кусочками. Выложить дно формы пергаментом, выложить кусочки тыквы, посыпать их сахаром, залить тестом и выпекать при t 180°C до полного пропеканаия (примерно 25-30 минут) P.S. можно вместе с тыквой положить ягоду кисленькую какую нибудь, я брала клюкву.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru