Банановые оладушки

19 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

десерты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца – 3 шт.

бананы – 3-4 шт.

сахар – 3 ст. л.

масло сливочное – 1 ч. л.

мука

сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере взбить яйца с сахаром, добавить бананы, сливки, масло сливочное растопленное, муку, сода гашеную или разрыхлитель. Все хорошо взбить. Жарить оладушки порциями, примерно по 1 ст. л. (бананы можно просто нарезать маленькими кусочками, тогда вкус немного изменяется и становится более пикантным).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru