Соус с чеддером

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 215.00 ккал/порция

масло сыр мука французская кухня соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

100 мл цельного молока

2 ст. л. просеянной муки

1,5 чашки тертого сыра "чеддер"

масло сливочное – 2 ст.л.

0,5 ч. л. порошка горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить муку и горчичный порошок. Постепенно прогревая на среднем огне и непрерывно размешивая, влить молоко. Томить соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавить сыр и, перемешивая, распустить его. Приправить солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru