Салатик под водочку

04 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной

укроп

лук репчатый

маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме)

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварной картофель порезать кубиком. Репчатый лук мелко нашинковать(можно обдать кипятком). Добавить маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме), если мелкие, то не нарезая, если крупные - порезать. Уложить в салатник с картофелем и луком. Укропчик мелко порубить. Салат заправить оливковым маслом, посыпать укропом. Подать с холодной водочкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru