Гранатовая Маргарита

25 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 175.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.90 г/0.00 г/17.90

гранат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

гранат – 1 шт.

8 кубиков льда + лед для шейкера

апельсиновый ликер – 2 ст.л.

сок лайма – 4 ст.л.

белая текила – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

Шаг 2

В шейкер влить гранатовый сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Добавить лед. Несколько раз встряхнуть. В бокалы положить по 4 кубика льда, влить коктейль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru