Салат «Океан»

25 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 2 шт.

зелень

майонез

морковь – 1 шт.

консервированный зелёный горошек – 5 ст. л.

огурцы свежие – 2 шт.

кальмары – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары вымыть,отварить в кипящей воде подсоленной воде,около пяти минут. Очистить от плёнки и нарезать кубиками. Затем отварить две картофелины(в мундире)и морковку. Охладить,очистить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и добавить зелёный горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Посыпать рубленной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru