Аппетитные свиные ребрышки

24 февраля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гранат – 1 шт.

соль

свинина (ребрышки)

картофель

свежие овощи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Небольшие кусочки нежирных свиных ребрышек нарезать на порционные кусочки. Выложить на противень, добавить соль и чёрный перец по вкусу, сбрызнуть соком одного граната и дать настояться(пропитаться)около 20-30 минут. Затем ставим в духовку, жарим до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком мяса. Готовые ребрышки выкладываем на круглое большое блюдо, по краям выкладываем отварной картофель, свежие овощи (помидоры, огурцы, свежий болгарский перец)и маслины.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Щербакова Татьяна, г. Москва, один из победителей конкурса «Ужин в четыре руки»:
"...Это блюдо можно и нужно доверить мужчине."
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru