Cалат с тунцом

18 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

зелень

огурцы маринованные – 1-2 шт.

яблоко свежее – 1 шт.

яйца – 2 шт.

огурцы свежие – 1-2 шт.

горошек консервированный с морковкой – 1 банка

лук репчатый красный – 1 маленькая луковица

тунец консервированный в собственном соку – 1 банка

майонез, сметана, кетчуп, горчица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вылить сок из тунца, мясо измельчить. Все овощи и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированный горошек с морковкой. Все ингредиенты хорошо перемешать. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить примерно 1 ст. л. кетчупа и 1 ч. л. острой горчицы. Заправить салат, если надо - посолить, поперчить и украсить свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru