Салат Парижанка

16 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры виноград яблоки соль масло из виноградной косточки базилик французская кухня салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.

помидоры – 1 шт.

яблоки – 1 шт.

сок имбиря – 1 ч. л.

черная соль – 0,5 ч. л.

виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин

масло из виноградных косточек – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку. 2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части. 3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру. 4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками. 5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать. 6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру. 7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками. 8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать. 9. Дать настояться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru