Салат из копченой куриной грудки

06 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 230.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.17 г/13.82 г/2.85

курица огурцы куриная грудка салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

большой свежий огурец – 1 шт

копченые куриные грудки – 2 шт

соленые огурчики – 2 шт

майонез – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.

Шаг 2

Сложить курицу и огурцы в миску, заправить майонезом и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru