Пирог Чиполлино

05 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лук репчатый – 3 шт.

плавленные сырки – 2 шт.

сметана – 4 ст. л.

мука – 2 стакана

масло растительное для жарки

яйца – 3 шт.

сода – 1 ч. л.

маргарин – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим тесто: Замороженный маргарин натереть на терке, добавить соду, погашенную уксусом, муку, сметану. Замесить тесто. Сырки натереть на терке, добавить взбитые яйца. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. В форму выложить слой теста, сверху начинку, затем опять слой теста. Выпекать до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru