Форшмак с изюмом

14 января 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

еврейская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Сельдь средних размеров, малосольная – 1 шт.

масло сливочное – 100 г

яйца вареные – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт. среднего размера

крупное зеленое яблоко – 1 шт.

изюм черный – 1 горсть

белый хлеб или булка (без корки!) – 2 ломтика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее замочить горсть изюма в горячей воде на 30 мин. Яблоко, очищенное от кожуры и семечек, и порезанную на дольки луковицу сложить в чашу блендера, взбить. Рубленную сельдь соединить со сливочным маслом, кусочками хлеба и яйцами. Всё всбить в блендере. Готовые смеси смешать с цельным изюмом. Подавать на стол можно как отдельное блюдо, либо намазав на свежий хлеб или галеты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru