Итальянский суп с куриными клёцками

07 мая 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь зелень яйца итальянская кухня лук стручковая фасоль болгарский перец брокколи картофель варка кукуруза суп куриное филе клецки сухари итальянский суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – 1/2 шт.

брокколи – 200 г

зелень свежая сборная – 1 пучок

яйцо – 1 шт.

сухари белые молотые – 2 ст. л.

морковь – 1 шт.

помидор – 1 шт.

фасоль стручковая крупная – 100 г

луковица – 1 шт.

картофель – 2 шт.

кукуруза в початках мелкая – 5 шт.

куриное филе – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями. Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно. PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru