Колбаски в пиве

24 октября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 459.00 ккал/порция

сливочное масло лук пиво перец вода колбаски закуска темное пиво семена фенхеля копченые колбаски лист лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лист лавровый – 1-2 шт.

вода – 2 стакана

лук репчатый – 1 шт.

черный и белый перец горошком

темное пиво – 1,5 стакана

семена фенхеля – 0,5 ч. л.

колбаски копченые – 4 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru