Коктейль Тыква с апельсинами

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 196.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.14 г/1.18 г/46.76

тыква апельсины сироп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сироп шиповника – 1 ст. л.

апельсин – 4 шт. небольшого размера

тыква – 300 г

корица – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С 1 апельсина стереть цедру.

Шаг 2

Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку.

Шаг 3

Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок. Подавать холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru