Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр груша йогурт брокколи кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

брокколи – 500 г

сыр с голубой плесенью – 50 г

кресс-салат – 1 большой пучок

йогурт натуральный – 1 стакан

груши твердые – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи, кресс-салат и груши пропустить через соковыжималку.

Шаг 2

Переложить сок в блендер, добавить раскрошенный сыр и йогурт; пробить в пюре. Подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru