Коктейль Помидоры с запеченным перцем

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

помидоры сладкий перец запекание томатный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

большой запеченный и очищенный сладкий перец – 1 шт.

соль, черный перец, вустерский соус – по вкусу

помидоры спелые – 2 шт.

масло оливковое – 1 ч. л.

сок томатный – 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть порубить и сложить в блендер.

Шаг 2

Добавить сладкий перец, масло, вустерский соус, томатный сок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Взбить в однородную массу, разлить по бокалам. При желании добавить лед.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru