Салат к рыбе

21 июня 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ананасы консервированные – 1 банка

палочки крабовые – 100 г

рис белый длиннозерный – 1 пакетик

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить и остудить. Крабовые палочки порезать. Ананасы нарезать кусочками, как и крабовые палочки. Добавить майонез, смешать. Очень просто. Очень вкусно. Подходит к рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат из запеченных в духовке овощей

Салат из запеченных в духовке овощей можно подать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или в чистом виде, как самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для веганского или постного меню. Получится вкусно! Самое главное — дать ингредиентам основательно пропитаться чесночным маслом: этот прием гарантирует салату непревзойденный аромат. Особую свежесть и пикантность обеспечивает блюду заправка с петрушкой и бальзамическим соусом. В общем, несмотря на простоту приготовления, салат из запеченных в духовке овощей отличается изысканным вкусом, который оценят даже самые взыскательные гурманы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru