Вафли из пармезана с грушами

12 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 56.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.00 г/4.00 г/3.00

груша пармезан закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

груша – 1 шт.

сыр Пармезан – 50 г

мята свежая – 1 веточка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пармезан натереть на терке. Мяту вымыть, разобрать на листики и измельчить. Грушу вымыть и нарезать соломкой, удалив сердцевину.

Шаг 2

Противень накрыть листом пергамента. Пармезан разделить на 8 частей, разложить их на противне горками диаметром примерно 5 см. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3 мин. Присыпать мятой, вернуть в духовку еще на 2 мин. Переложить на блюдо. Присыпать горячие вафли грушами и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru