Заливная дыня "Фруктовый микс"

04 августа 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

ягоды фрукты дыня десерт десерты авторская кухня заливное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

фруктовое желе – 0,5 л

ассорти из ягод и фруктов без косточек

дыня весом 2 кг – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снять ножом верхушку дыни, вынуть семечки и обсушить внутреннюю поверхность дыни. В дыню выложить ягоды и фрукты, затем влить остуженное желе и поставить на холод на 3-4 часа. Разрезать готовую дыню горячим ножом на 4 части, а затем каждую часть на дольки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru