Салат Гюмри

24 июля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

растительное масло соль баклажаны грецкие орехи кинза салаты майонез авторская кухня говяжий язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кинза

соль

баклажаны – 2 шт.

грецкие орехи – 50 г

говяжий язык отварной – 400 г

масло растительное

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Язык порезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить язык, перемешать. Добавить орехи, кинзу, соль и перец. Перед подачей приправить майонезом и перемешать. Украсить помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru