Кабачок по-хабаровски

23 июня 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень чеснок уксус авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молодой кабачок – примерно 600 г

чеснок крупный – 5 зубчиков

уксус 9% – 1 ч. л.

укроп по вкусу

лук репчатый среднего размера – 1 головка

масло подсолнечное – 2 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить кабачок, опустить в кипящую воду, варить минут 20. Горячим растолочь толкушкой в пюреобразную густую массу, добавить сырой мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, уксус, зелень. Очень пикантная закуска готова. Лучше подавать горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru