Кофейная овсянка на кокосовом молоке
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Ккал: 535.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.20 г/32.11 г/56.08
овсяные хлопья – 120 г
кокосовое молоко – 200 мл
эспрессо – 100 мл
шоколад – 40 г
кокосовая стружка
соль
Шаг 1
Удобным для вас способом сварите эспрессо и процедите через ситечко.
Шаг 2
В небольшой ковшик влейте кокосовое молоко и эспрессо, добавьте овсяные хлопья и щепотку соли. Постоянно перемешивая, доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 1–2 мин.
Шаг 3
Разложите овсянку в тарелки, в каждую добавьте шоколад, посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте к столу.