Ассорти из морепродуктов

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 245.00 ккал/порция

рыба морепродукты креветки второе блюдо кальмары сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 г кальмара

1 тигровая креветка

чеснок

15 г свежего помидора

1 веточка свежего тимьяна

1,5 ст. л. оливкового масла

перец черный молотый

соль

110 г филе сибаса

5 г лука-шалота

1 веточка зеленого базилика

110 г филе дорадо

10 г черных маслин

Для соуса:

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить. Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru