Пицца Острая гавайская (ананасы, бекон, острый маринованный перец, сыр)
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 457.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.45 г/23.73 г/37.88
основа для пиццы – 1 шт.
тертый сыр – 150 г
ананас консервированный – 130 г
бекон – 120 г
соус для пиццы – 100 г
халапеньо маринованный – 30 г
оливковое масло
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 2
Основу для пиццы выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и смажьте соусом.
Шаг 3
Ананас нарежьте кубиками, бекон – небольшими кусочками.
Шаг 4
Выложите на основу бекон и ананас, равномерно посыпьте сыром и сверху выложите кружочки халапеньо.
Шаг 5
Выпекайте 8–10 мин, пока сыр не расплавится, подавайте горячей.