Пицца Острая гавайская (ананасы, бекон, острый маринованный перец, сыр)

11 сентября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 457.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.45 г/23.73 г/37.88

пицца Мой Магнит второе блюдо бекон ананасы консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

основа для пиццы – 1 шт.

тертый сыр – 150 г

ананас консервированный – 130 г

бекон – 120 г

соус для пиццы – 100 г

халапеньо маринованный – 30 г

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Основу для пиццы выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и смажьте соусом.

Шаг 3

Ананас нарежьте кубиками, бекон – небольшими кусочками.

Шаг 4

Выложите на основу бекон и ананас, равномерно посыпьте сыром и сверху выложите кружочки халапеньо.

Шаг 5

Выпекайте 8–10 мин, пока сыр не расплавится, подавайте горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца Мясное ассорти

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.

Пицца Чесночные креветки (креветки, сливки, сыр, чеснок, зелень)

Пицца Чесночные креветки - идеальное блюдо для любителей морепродуктов и оригинальных сочетаний. Секрет необыкновенного вкуса - соус, в котором нужно обжарить креветки. Микс из сливочного и оливкового масла с чесноком, орегано, лимонным соком и вином готовится легко и получается необыкновенно ароматным и глубоким по вкусу. И еще один приятный бонус в этом рецепте - готовая основа. Ее можно быстро выпечь в духовке, пока вы будете заниматься топпингом для пиццы. Заключительный штрих - щедрая порция тертого сыра, который образует аппетитную корочку во время выпекания. И немного зелени перед подачей - базилика или петрушки.

Пицца-рожок с пеперони и рикоттой

Пицца-рожок с пеперони и рикоттой – замечательная идея для вечеринки, особенно детской. Сначала вам понадобится испечь сами рожки из дрожжевого теста для пиццы, и это, пожалуй, самая трудоемкая часть рецепта, зато потом рожки можно наполнить множеством разнообразных начинок – не только с пеперони и рикоттой, но и с грибами, овощами, морепродуктами и другими мясными начинками на ваш выбор. Пицца в рожке приведет в восторг не только детей – главных поклонников этого итальянского блюда, но и взрослых гостей, проверено!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru