Лепешка с жареным тофу и грибами
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 556.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.30 г/24.74 г/63.32
4 лепешки
200 г тофу
100 г хумуса
6-8 мелких шампиньонов
4 листа салата фризе
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чтобы приготовить лепешка с жареным тофу и грибами, нарежьте тофу треугольными ломтиками толщиной 5-7 мм и обсушите бумажными полотенцами. В большой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте тофу до золотистого цвета, по 1-2 мин с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Шаг 2
В ту же сковородку положите нарезанные на 2-4 части шампиньоны, посолите и готовьте на среднем огне 5-6 мин. Несколько раз перемешайте, чтобы грибы равномерно обжарились.
Шаг 3
Листья салата порвите небольшими кусочками. Намажьте лепешки хумусом, распределите грибы и ломтики тофу, добавьте салат и посыпьте небольшим количеством свежемолотого перца.