Лепешка с пеперони и курицей

23 мая 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 757.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 50.53 г/32.44 г/64.13

курица Мой Магнит закуска Лепешки маринованный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 лепешки

2 куриные грудки без кожи и костей

100 г пеперони

2 маринованных перца (острого или сладкого)

2 помидора

4 листа зеленого салата

4 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. чесночного порошка

1 ч. л. лимонного сока

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем и чесночным порошком. В большой сковородке разогрейте оливковое масло, установите средний нагрев и жарьте курицу 5 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 5 мин. Снимите с огня, накройте фольгой и оставьте на 7-10 мин в тепле.

Шаг 2

Нарежьте пеперони, помидоры и маринованный перец тонкими кружками. Листья салата порвите руками. Курицу нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

Шаг 3

Слегка подогрейте лепешки на сухой сковородке и разложите на них курицу, помидоры, перец и пеперони. Добавьте салат и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru