Начинка для блинов с ореховой пастой и черничным джемом

10 февраля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 385.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.75 г/25.80 г/24.45

джем Мой Магнит соусы начинка для блинов начинка ореховая паста черничный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г ореховой пасты

200 г замороженной черники

60 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой сотейник поместите замороженную чернику, всыпьте сахар и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте, помешивая, 2–3 мин, снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Намажьте блины ореховой пастой, добавьте по 1 ст. л. черничного джема и сверните треугольником.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru