Начинка для блинов с ореховой пастой и черничным джемом
10 февраля 2023 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 385.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.75 г/25.80 г/24.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г ореховой пасты
200 г замороженной черники
60 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В небольшой сотейник поместите замороженную чернику, всыпьте сахар и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте, помешивая, 2–3 мин, снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Намажьте блины ореховой пастой, добавьте по 1 ст. л. черничного джема и сверните треугольником.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ