Сосиски в беконе

28 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 381.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.00 г/34.00 г/7.00

мед горчица сосиски закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мед – 2 ст.л.

бекон – 16 полосок

горчица – 2 ст.л.

сосиски – 16 шт. (или докторской колбасы)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Завернуть каждую сосиску в полоску бекона. Положить в контейнер с крышкой или завернуть в фольгу и поместить в холодильник. Мед слегка нагреть и смешать с горчицей. Выложить в герметично закрывающуюся баночку.

Шаг 2

На пикнике нанизать каждую сосиску на деревянную шпажку или веточку. Обмазать медово-горчичным соусом и поджарить на костре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru