Джин на мятных леденцах
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 3 ч
Готовка: 30 мин
Ккал: 467.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.23 г/0.03 г/49.25
500 мл джина
200 г мятных леденцов без начинки
1 лимон
Шаг 1
Сложите леденцы в стеклянную бутылку, влейте джин и перемешайте до полного растворения конфет.
Шаг 2
Вымойте лимон в горячей воде жесткой щеткой, ножом для чистки овощей снимите тонкий слой цедры и добавьте в бутылку с настойкой. Герметично укупорьте бутылку и оставьте на 2 ч при комнатной температуре в темном месте.
Шаг 3
Процедите настойку через двойной слой марли и перелейте в чистую бутылку. Уберите в холодильник на 1 ч для стабилизации вкуса и подавайте охлажденным.