Куриный рулет с грушей

01 декабря 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Подготовка: 40 ч

Готовка: 3 ч 20 мин

курица груша рождество рулет завтрак второе блюдо пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями новый год детский праздник запекание День рождения духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

курица (без костей) 1 шт.

груша 1 шт.

соль 1 ч.л.

перец 1 ч.л.

паприка 1 ч.л.

аджика 2 ст.л.

соевый соус 50 мл

кунжутный соус 50 мл

терияки соус 50 мл

bBQ соус 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.

Шаг 2

После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 3

На курицу выкладываем слайсы груши.

Шаг 4

Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.

Шаг 5

Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.

Шаг 6

Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Шаг 7

Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru