Салат с помидорами, красным луком и чоризо

24 октября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 493.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.30 г/43.27 г/6.68

Мой Магнит ужин обед Встреча с друзьями День рождения салат еда и приятные эмоции чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 колбаски чоризо

4 помидора

половина красной луковицы

3 веточки петрушки

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. винного уксуса

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить салат с помидорами, красным луком и колбасками чоризо, нарежьте кружками чоризо. Помидоры нарежьте дольками. Лук нарежьте тонкими перьями, петрушку измельчите.

Шаг 2

В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте чоризо до золотистого цвета. Соедините в салатнике помидоры, лук, петрушку и теплые колбаски.

Шаг 3

Оставшееся оливковое масло взбейте с винным уксусом, солью и перцем и полейте салат. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru