Салат с помидорами, красным луком и чоризо
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 493.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.30 г/43.27 г/6.68
4 колбаски чоризо
4 помидора
половина красной луковицы
3 веточки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. винного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чтобы приготовить салат с помидорами, красным луком и колбасками чоризо, нарежьте кружками чоризо. Помидоры нарежьте дольками. Лук нарежьте тонкими перьями, петрушку измельчите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте чоризо до золотистого цвета. Соедините в салатнике помидоры, лук, петрушку и теплые колбаски.
Шаг 3
Оставшееся оливковое масло взбейте с винным уксусом, солью и перцем и полейте салат. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.