Cалат с авокадо и креветками

18 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 30

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

огурец – 2-3 средних

креветки отварные – 300-400 г

майонез – 2-3 ст. л.

маленькие тарталетки из песочного теста – 1 упаковка

авокадо спелый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и огурцы почистить и потереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Креветки отварить и очистить. В тарталетки выложить салат, украшая сверху креветкой. СОВЕТ: готовить за 30-40 минут перед подачей, салат желательно не солить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru