Малиновая соль для готовых блюд

11 октября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

соль пикник ужин авторская кухня сушка украшения блюд духовка заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

малина горсть

кинза пучок

кориандр 1 ст.л.

соль 150 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень кинзы мелко нарубить. Кориандр советую сначала размять в крошку в ступке, так как блендер не всегда всё измельчает и могут остаться крупные кусочки и даже целые зёрнышки. Малина у меня замороженная. К сожалению, я её не взвесила, но я использовала то, что на фото. Малина находится в небольшой кофейной чашечке.

Шаг 2

В блендер всыпать соль, кинзу, кориандр и малину. По консистенции соль получается как мокрый песок.

Шаг 3

Высушить соль удобным вам способом (духовка, батарея). Я сушила соль в сушилке при температуре +40 градусов. Соль необходимо периодически перемешивать и разбивать комочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru