Малиновая соль для готовых блюд
Сложность: легко
Порций: 1
малина горсть
кинза пучок
кориандр 1 ст.л.
соль 150 гр
Шаг 1
Зелень кинзы мелко нарубить. Кориандр советую сначала размять в крошку в ступке, так как блендер не всегда всё измельчает и могут остаться крупные кусочки и даже целые зёрнышки. Малина у меня замороженная. К сожалению, я её не взвесила, но я использовала то, что на фото. Малина находится в небольшой кофейной чашечке.
Шаг 2
В блендер всыпать соль, кинзу, кориандр и малину. По консистенции соль получается как мокрый песок.
Шаг 3
Высушить соль удобным вам способом (духовка, батарея). Я сушила соль в сушилке при температуре +40 градусов. Соль необходимо периодически перемешивать и разбивать комочки.