Кокосовые конфеты

02 июля 2025 г.

Вкусные конфеты всего из трех ингредиентов!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 8

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

десерт кокосовая стружка домашняя кухня рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

кокосовая стружка 250 г

сгущённое молоко 50 г

миндаль 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Шаг 2

После чего с миндаля снимаем кожицу.

Шаг 3

Затем к кокосовой стружке добавляем сгущённое молоко и хорошенько перемешиваем. Немного кокосовой стружки оставить для панировки конфет.

Шаг 4

После чего берем немного кокосовой массы кладем туда миндаль, формируем шарик и обваливаем в кокосовой стружке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашние конфеты Коровка

Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...

Кокос, кокосовая стружка, рецепты

Миндально-кокосовые конфеты

Миндально-кокосовые конфеты с белым шоколадом – это нечто среднее между трюфелями и знаменитыми «рафаэлками». Лакомство довольно плотное по текстуре, но нежное на вкус, благодаря гармоничному альянсу основных компонентов. В этих конфетах чрезвычайно удачно объединились легкий тропический оттенок, вызывающий мечты о райском блаженстве на экзотическом острове, и мягкий сливочный вкус белого шоколада. В итоге получился элегантный и изысканный десерт, еще более интересный за счет того, что готовится он буквально на раз-два и при этом не нужно быть великим шоколатье. Важно только иметь в запасе несколько часов на охлаждение конфет. Ну и жгучее желание порадовать любимых сладостями ручной работы.

Еще больше статей на Gastronom.ru