Вишневый лимонад
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 117.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.21 г/0.65 г/27.16
600 мл минеральной воды
500 г вишни
50 мл лимонного сока
50 г сахара
мелисса для украшения
Шаг 1
Заранее охладите минеральную воду в морозильной камере.
Шаг 2
Всыпьте сахар в небольшой ковшик, влейте 150 мл воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев и варите сироп в течение 5 мин. Снимите с огня и остудите.
Шаг 3
Удалите косточки из вишни и измельчите ягоды блендером в пюре. Соедините с лимонным соком и минеральной водой, добавьте сироп и размешайте. Разлейте в охлажденные стаканы и украсьте листочками мелиссы.