Салат с малиной, брынзой и фундуком
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 343.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.13 г/29.29 г/8.45
200 г молодого шпината
200 г малины
100 г брынзы
100 г фундука
2 ст. л. оливкового масла
4 ч. л. бальзамического уксуса
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
На сухой сковороде обжарьте фундук до золотистого цвета, 3-4 мин. Переложите на доску и крупно порубите. Брынзу нарежьте кубиками или наломайте небольшими кусочками. Удалите жесткие стебли шпината.
Шаг 2
Соедините оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем и взбейте вилкой.
Шаг 3
В большую миску сложите листья шпината, брынзу, половину орехов и малину. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте салат оставшимися орехами и сразу подавайте на стол.