Ленивые вареники без глютена

14 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

творог варка десерт завтрак второе блюдо полдник ленивые вареники без глютена
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 5% 400 г

яйцо с1 2 шт.

кокосовая мука 4 ст.л.

чёрная смородина, замороженная 200 г

сметана 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать творог, яйца, Соль, муку до однородности. Из теста сделать маленькие шарики, расплющить, в каждый положить по ягоде смородины. Отварить вареники в кипящей воде в течении 5-7 минут. Оставшиеся ягоды пробить блендером в пюре, добавить немного мёда. Подавать вареники со сметаной и пюре по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru