Запеченный миндаль со специями

02 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 2 ч

Готовка: 40 мин

Ккал: 268.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.76 г/23.35 г/6.34

специи миндаль Мой Магнит закуска Чем удивить любимую 8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

80 г миндаля

0,25 ч.л. сушеного орегано

0,25 ч.л. сушеного лука

0,25 ч.л. карри

0,25 ч.л. розовой соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте миндаль холодной водой и оставьте на 2–4 ч. Слейте воду, миндаль обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску. Посыпьте специями и солью и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 100°C, противень застелите бумагой для выпечки. Рассыпьте миндаль в один слой на противне и запекайте в течение 30 мин. Несколько раз перемешайте. Переложите в миску и остудите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru