Запеченный миндаль со специями
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 2 ч
Готовка: 40 мин
Ккал: 268.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.76 г/23.35 г/6.34
80 г миндаля
0,25 ч.л. сушеного орегано
0,25 ч.л. сушеного лука
0,25 ч.л. карри
0,25 ч.л. розовой соли
Шаг 1
Залейте миндаль холодной водой и оставьте на 2–4 ч. Слейте воду, миндаль обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску. Посыпьте специями и солью и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 100°C, противень застелите бумагой для выпечки. Рассыпьте миндаль в один слой на противне и запекайте в течение 30 мин. Несколько раз перемешайте. Переложите в миску и остудите.