Творожный боул на завтрак
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 393.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 48.17 г/19.47 г/5.67
200 г творога
1 яйцо
30 г копченого лосося
половина огурца
1 перо зеленого лука
1 ч. л. семян кунжута
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.
Шаг 2
Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.