Польское пирожное Шишки

19 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

рождество десерт авторская кухня новый год пирожное Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

воздушная пшеница 100 г

сливочное масло 82,5% 80 г

цельное сгущённое молоко или варёное сгущённое молоко 150-200 г

какао-порошок 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло предварительно нужно достать из холодильника, чтоб стало мягким.

Шаг 2

Все ингредиенты хорошо смешиваем между собой.

Шаг 3

С помощью высокого бокала формируем шишки. Для этого бокал смачиваем водой и заполняем полученной массой, слегка утрамбовывая. Далее бокал переворачиваем на блюдо, чуть встряхивая его.

Шаг 4

На ночь пирожные ставим в холодильник. Готовые посыпаем сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru