Невероятная закуска из крабовых палочек на праздничный стол

03 января 2022 г.

Эффектная и быстрая закуска на праздник

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

рождество фуршет кукуруза Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тостовый хлеб 3 шт.

крабовые палочки 6 шт.

кукуруза 2 ст.л.

яйцо 1 шт.

майонез по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тостовый хлеб раскатать тонко скалкой. Разрезать по диагонали на 2 треугольника. Скрепить края треугольника зубочисткой. Отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты. После убрать зубочистки.

Шаг 2

Смешать мелко порезанные крабовые палочки с яйцом и кукурузой. Добавить майонез.

Шаг 3

Выложить начинку в подготовленные заготовки из хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Бутерброды с крабовыми палочками

Крабовые палочки — доступный и бюджетный продукт, который можно найти абсолютно в любом магазине. Когда-то они были дефицитом и подавались только на праздничный стол, но те времена давно прошли. Сейчас мало кто может отнести палочки к премиальному продукту, а некоторые даже считают их вредным суррогатом. Вот только это совсем не так!

Закуска из крабовых палочек

Вкусная закуска из крабовых палочек с сыром и маслинами. Идеально подойдет к любому праздничному столу.

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

Еще больше статей на Gastronom.ru