Яйца, фаршированные индейкой с орехами

05 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

яйца индейка фуршет ужин авторская кухня новый год День рождения жарка закуска Фаршированные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца куриные 3 шт

филе индейки 100 гр

лук репчатый четверть луковицы

лук зеленый, петрушка 1 шт

майонез 1 ст.л.

смесь орехов горсть

соль по вкусу

перец по вкусу

прованские травы щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.

Шаг 2

Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.

Шаг 3

Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru